Buffet Diamond Hall Logo Buffet Diamond Hall

Central de Atendimento

(67) 99715-7084
Meu Carrinho 0

Meu Carrinho (0 produtos)

:(

Ops! Seu carrinho está vazio

Menu

Modo de preparo

INSTRUÇÕES PARA O PREPARO DE MASSAS AO FORNO:

- Os produtos devem permanecer no freezer/geladeira até o momento do preparo;

- Retire o produto da embalagem externa;

- Retire em seguida a embalagem plástica (à vácuo);

- Coloque-os dentro de um recipiente adequado, recomenda-se que a travessa seja proporcional ao tamanho da massa – 700 gramas;

- Pré-aqueça o forno por aprox. 10 min.;

- Aqueça  em Forno convencional, em temperatura de 180ºC por aproximadamente 40 min;

-Sirva à seguir.


INSTRUÇÕES PARA O PREPARO DE MOLHOS:

-Os produtos devem permanecer no freezer/geladeira até o momento do preparo.
-Retire o produto da embalagem externa.
-Retire em seguida a embalagem plástica (à vácuo).
-Coloque-os dentro de uma panela funda.

-Aqueça:
* Fogão convencional, em fogo médio por aproximadamente 20 min (500gr)
* Fogão convencional, em fogo médio por aproximadamente 20 min (250gr)

* Forno micro-ondas, em potência média por aproximadamente 7 minutos (500gr)
* Forno micro-ondas, em potência média por aproximadamente 5 minutos (250gr)
IMPORTANTE: ​Considerar o utensílio apropriado para micro-ondas.
(*) Modo de preparo/tempo definido para aparelhos micro-ondas com 1000W.

Sirva à seguir.
Uma vez degelado, este produto não deverá ser congelado novamente.



INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO DE MOLHOS CONGELADOS
- Manter o produto sob congelamento por no máximo 90 (noventa) dias.
- ​​Manter longe de produtos que exalem odores fortes (peixes, queijos, etc.)
- ​Observar os prazos de validade.
- ​Os produtos devem permanecer no freezer/geladeira até o momento do preparo.
- Uma vez degelado, este produto não deverá ser congelado novamente.